Toyota Yaris Forums - Ultimate Yaris Enthusiast Site

Go Back   Toyota Yaris Forums - Ultimate Yaris Enthusiast Site > sonnick84's Profile > Albums > xnews
  The Tire Rack

Picture 54 of 60 from Album xnews
Сколько мне потребовалось отдать хакеру за работу. Отзыв
Сколько мне потребовалось отдать хакеру за работу. Отзыв
Picture Added 08-11-2024 07:50 AM
Added by sonnick84

Showing Picture Comments 1 to 1 of 1
  1. sonnick84
    08-11-2024 07:50 AM
    sonnick84
    В принципе, на сегодняшний момент я привык все вопросы решать законными вариантами. В случае если прежде, правоохранители работали халтурно, то в наше время на самом деле стараются, и особенно в том случае, если запугать жалобами. Но порой необходимо поступать иначе. В самых разных темах работаю, а так же помогаю клиентам, разумеется за деньги. Отмечу сразу же, работа белая, просто описывать чем конкретно занимаюсь, не испытываю желания.

Порой звонят клиенты, которым требуется определенная услуга, в большинстве случаев серая. Как правило, от данной работы я отказываюсь. Однако возник момент, и самому мне понадобился хакер! Объяснять в чем именно дело не стану, но гарантирую, я был прав, но обращаться бессмысленно было в полицию.

В общем ситуация следующая: я вложил средства, а меня просто обдурили. Подчеркну, средства я взял в кредит и сумма приличной было. Понятно, я идиот, так как не оценил проект, которому поверил, однако обвели меня красиво. Итак, мне потребовалась помощь специалистов, что смогли бы отобрать сумму, либо прижучить владельцев, чтобы они собственноручно все выполнили.

Встретил объявление на одном знаменитом интернет форуме, в котором была подобная информация - Услуги хакера, и при этом ассортимент услуг действительно впечатлял. Естественно, я уже не стал торопиться и внимательно изучил исполнителя. Однако тут надо быть честным: отыскать информацию насчет хакера довольно трудно. По сути, умные люди заявили: в случае если сумеешь найти информацию касательно хакера, это плохой хакер, что в общем-то совершенно логично. Так что читал отзывы клиентов, а их много было.

Короче говоря, скажу так, если вам нужна специальная услуга, отпишитесь на почтовый ящик специалиста XakTop@protonmail.com. Заметим, вы можете отыскать данного хакера самостоятельно на десятке закрытых интернет форумах. Однако проще естественно отписаться на почтовый ящик.

Огромное спасибо специалисту! Все было выполнено оперативно, при этом цена комфортная. В том случае, если интересно вам, я отдал 13%. Сама процедура около недели заняла. Разработчики сервиса, в который вложился, написали сами и все вернули. Как это сделано было, не знаю, однако мне в принципе пофигу))))

Рекомендую!

All times are GMT -4. The time now is 08:56 PM.

YarisWorld